新闻资讯

集团公告

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 集团公告 > 正文

徐州幼师幼教集团“星火相传·青春有你”庆祝第35个教师节趣味游戏运动会圆满落幕

来源:   发布时间:2019-12-14

2019年是徐州幼师幼教集团创新发展的关键年,新时代、新理念、新征程,徐幼人奋力拼搏,努力走上高质量发展新高度。在第35个教师节来临之际,为进一步丰富教职工的文化生活,进一步增强教职工的凝聚力、战斗力、幸福感,继徐幼圣火传递22站之后,2019年9月7日,徐幼集团“星火相传·青春有你”的火炬传到了徐州幼儿师范高等专科学校体育场,拉开了第35个教师节趣味游戏运动会的序幕,近1000名美丽幼师用最有创意、最具风采、富有童趣的游戏运动,传承爱与梦想,传递青春与活力,共同庆祝自己的节日,共同为建国70周年献礼!

"五星红旗,我为你骄傲,五星红旗,我为你自豪……"五星红旗,是一抹最亮的红色,它是一种力量,守护着祖国的壮美山河;它是一种情怀,激励着奋斗的中华儿女。以五星红旗之名,燃中华儿女之情。徐幼集团的所有教师们在五星红旗的见证下,团结拼搏,奋发向上。

从美丽的徐州幼儿师范高等专科学校点燃出发,经过22所幼儿园的传递,最终在此刻,回到了我们运动会的主会场。熊熊燃烧的火炬在现场由徐幼集团2003创办的第一所幼儿园尹慧园长高举着奔向徐幼集团2018年创办的香花畦、香槟城幼儿园邵艳园长,这奔跑的每一步都代表着集团发展的历程,有骄人的成绩,也有拼搏的汗水。从2003到2019,整整16个年头,十六年,我们与孩子一起成长,十六年,我们与家长一路同行,十六年,徐幼人肩并肩心相连,最后,徐幼集团总校长、理事长徐剑媚女士接过火炬,将承载着徐幼集团16年辉煌的火炬点燃主会场,掌声、呐喊声响彻全场!为我们过去的16年喝彩,更为我们未来更多的16年加油、欢呼!

徐州幼儿师范高等专科学校副校长邓宪亮代表学校党政领导班子及全校师生对集团此次活动的开展表示热烈祝贺,对奋斗在一线的集团所有教职员工表示节日的慰问。他首先欢迎集团老师们回到学校的怀抱,共同庆祝属于自己的节日,用传递火炬的方式来传承徐幼精神,以游戏运动会的形式来弘扬体育精神,共同为实现幼教梦、中国梦而奋力拼搏。他相信,在集团创始人、老领导张校长的引领下,在徐理事长的带领下,在全体教职工的共同努力下,徐幼集团一定会创新发展,星火燎原,欣欣向荣,蒸蒸日上。

徐州幼师幼教集团总校长、理事长徐剑媚发表讲话:徐理事长首先感谢集团全体教职员工的倾力奉献,在追求幼教梦的路上,一路有大家的相伴,集团才如此灿烂辉煌!徐理事长还勉励大家,一定要珍惜集团已经取得的成果,一起构建新的发展平台,做坚毅品格的塑造者,做高尚师德的力行者,做幸福教育的开拓者,共同谱写更加灿烂美好的明天!

来自徐州幼师幼教集团英伦城堡幼稚园的”徐州市十佳好幼师”韩雨宸老师,代表集团全体幼儿教师发言。新加坡留学归来的她,庆幸自己选择了徐幼集团,感受到了教师这个职业的光荣,感受到了和孩子们在一起的幸福。就如她说的那样:“教师不是职业,而是我们人生的选择!加油吧!老师们,为了教师这个职业,为了可爱的孩子、为了千万个家庭,为了培养我们的幼教集团,共同努力吧!”