新闻资讯

集团新闻

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

守护儿童 关爱健康——徐幼集团“世界儿童日”特别关爱行动暨“弗宝宝”儿童口罩捐赠仪式

来源:   发布时间:2020-12-07

徐幼集团自2003年成立以来,长期致力于让每一个孩子真正拥有健康快乐而有意义的童年。近日,在徐州幼师幼教集团会议室隆重举行了‘弗幼情’ 弗瑞仕防护口罩爱心捐赠仪式。本次爱心捐赠由弗瑞仕环保科技有限公司发起,向徐州幼师幼教集团捐赠20000只“弗宝宝”儿童口罩。在秋冬季节更替时节,“弗宝宝”的到来,可谓雪中送炭,为孩子们的健康保驾护航。

出席本次捐赠仪式的领导嘉宾有:江苏弗瑞仕环保科技有限公司发展中心总经理李媛媛;徐幼幼师幼教集团党总支部书记、首席专家张祥华;集团总校长、理事长徐剑媚;集团泉山片区区长、风华园幼儿园园长尹慧;集团大学城幼儿园园长杨姗及幼儿代表苏瑞阳、田羽妍。本次捐赠仪式由集团副总校长程颖主持。

首先,张校长对弗瑞仕公司的爱心捐赠表示衷心的感谢。她指出:弗瑞仕公司和徐幼集团致力于让孩子拥有健康、快乐童年的初心是一致的。年初,集团引进了能让孩子们呼吸到新鲜健康空气的弗宝宝智能有氧空气消毒机,并在开学前全部安装到位,让家长放心和安心,让孩子们能够顺利返回校园。

李总表示:弗瑞仕公司作为一家研发性的科技企业,能够与有着17年教育梦想的徐幼集团合作,是一件幸福的事情,让教育与科技融合,让科技服务于教育,让公司获得更多的启发和灵感。希望在未来的合作中,公司能够为更多幼儿园、更多的孩子送去清新的空气和健康的科技产品。

最后,徐总校长代表集团向弗瑞仕公司表达了深深的谢意,并表达了对未来的展望。她说:这份爱心,犹如冬日暖阳,温暖着集团全体教职工和孩子们的心田,传递了满满的正能量。徐幼集团一直实施爱的教育,同时在智联世界的新时代,徐幼集团让科技与教育融合,打造智慧化幼儿园,双方将共同为全体幼儿的呼吸健康和快乐成长保驾护航,在爱的路上携手同行。

捐赠仪式后,20000只口罩均全部分发到各个幼儿园,守护孩子们的健康。