集团简介

徐州幼师幼教集团由徐州幼儿师范高等专科学校创办,是徐州市第一个股份制的幼教集团。一直以来,集团扎根教育梦想,专注质量、研发与推广,形成了自身所特有的、适应市场发展需求的产业和服务。2016年,集团进行产业拓展,积极转型创新,成立了江苏童梦幼儿教育信息咨询有限公司,是集幼儿园管理、幼教领域培训、幼儿园课程体系研发、幼儿专业教材编纂及幼儿教育管理咨询等业务,是面向 0-6 岁不同年龄阶段幼儿提供专业化、标准化服务的综合型幼儿教育服务公司。如今,“徐州幼师幼教集团”品牌已深植人心,“幼教集团看幼师”已成为行业共识。

[办园规模  全省领先]
      经过多年的发展,幼教集团服务区域不断扩展,办园已覆盖到徐州市6区2县,并延伸到苏州、镇江、上海、北京、河北等地开办幼儿园、教育公司。目前幼教集团下属幼儿园、亲子园58个、培训中心2个,教育公司3个,托儿之家18家,共有81个教育实体。现有班级数400余个、在园幼儿12000余名、教职工1400余人,专任教师800余名,均持有幼儿教师资格证,均为大专及以上学历。

[专业管理  品牌优良]
      依托于学校学前教育专业的学科优势和专业特长,集团在理论支撑、人才支持、教育科研、培训提升等方面拥有着得天独厚的优势与条件,拥有着广阔的发展空间和前景。集 团各园聘请学校各专业教师为本园发展顾问,双方共建科研团队,合作进行课题研究40余项,合作编纂专业教材20余本。通过多年努力,集团培养了一支业务精、专业强、团结务实、乐于奉献的管理团队和教师团队。

     集团引入现代企业管理理念,实施“统一形象、统一基建、统一设备、统一师资、统一课程、统一收费、统一配餐、统一制度、统一职责、统一档案”的“十个统一”专业标准化管理体系,保障各下属幼儿园科学规范运作。

[引领辐射  前景广阔]
      作为国培、省培、市培以及学校的见实习和就业实践基地,集团下属各园每年接待见实习学生2000余人,每年培养新教师60余名,共计培养园长100余名;曾多次接待来自英国、德国、加拿大、新西兰、马来西亚、韩国、新加坡等国的专家学者来访,多次接待各级各类领导视察指导,多次接待来自全国各地的园长、骨干教师、学员代表观摩学习万余人次。在国家教育部、省教育厅的高度认可下,集团还光荣地成为支援西部教育开发的先行者,分别对青海省、云南省政府的15所幼儿园给予结对帮扶、捐资助学,通过多种对外交流途径,充分发挥示范辐射,引领徐州市幼教事业发展,受到徐州市委市政府的高度重视,受到社会各界广泛赞誉。被评为“中国幼教行业2015年度最具影响力机构”、“全国书香校园”、“江苏省巾帼文明示范岗”、“影响徐州市民生活的百强品牌”、“徐州市工人先锋号”等全国、省市荣誉称号170项。

      在市场需求的大幅提高和政府行政的大力推动下,2016年11月,集团与秀强股份签订了合作协议,强强联合,实施更科学、规范的管理,进行体制创新、模式多元化的改革,如今,集团正迈着坚定、自信的步伐,不断向着“立足徐州、领先江苏、走向全国、走出国门”的目标前进。